| Autore |
Discussione  |
|
|
oscar oiwa
Master

2141 Messaggi |
Inserito il - 09/03/2010 : 11:31:10
|
BUONGIORNO CARE PATATINE!!!! STAVO RIFLETTENDO SULLA PROPOSTA DI ARYF DI METTERE IL CESTO-TAZZA ILLUMINATO NELLA SALA DEL TRONO… MAGARI CON DEI LED POTREI ANCHE CREARE DELL’ATMOSFERA IN QUEI MOMENTI… MAMMA MIA!!! OGGI SONO DROGATA DI MOMENT!!! CHISSA’ COSA CAPIRO’!!! AHHAAHAHAHAHA!!! E’ UNO ZOMBIE CHE STA’ SCRIVENDO L’OROSCOPO!!!

Ariete :

Hai energie prorompenti, un’eleganza naturale, una grinta migliore del solito… ALLORA…HAI BEVUTO UN PACCO DA 6 DI REDBULL, SEI ANDATA DAL TUO PARRUCCHIERE CHECCA DI FIDUCIA E SEI IN PREMESTRUO!!! Vola in alto la passione: la notte è calda per gli amanti fedeli( W IL PREMIO FEDELTA’!!! ), trasgressiva per i single a caccia.
Toro :

In amore hai la possibilità di allacciare nuove conoscenze molto interessanti, la Luna in trigono ti protegge. Serata romantica l’amore vola…TORELLE MIE!!! E’ ORA DI VEDERE ROSSO!!! ROSSO PASSIONE!!! MI RACCOMANDO, NON CONFONDETEVI COI ROSSI E NON CARICATE LA POVERA MALCAPITATA!!!
Gemelli :

Con Venere nell’XI campo sul piano sociale sei in vista, con gli amici sei in sintonia, coi personaggi che possono aprirti molte porte chiuse…INSOMMA…UN GRAN FEELING CON BIDELLI E PORTIERI!!!
Cancro :

Cresce la gelosia in coppia, Venere è birichina…UUUUUUUUUUUH!!! VENERE E’ STATA UNA BAMBINA MOLTO MOLTO CATTIVA!!!! ( MI RICORDA UN PEZZO DI LOU REED MI PARE…) SCULACCIATELA E FATE PACE!!!
Leone :

L’amore splende, le criniere libere cedono il distintivo. Eros da urlo per tutti…. AHIME’…POVERI VICINI!!!!
Vergine :

Pecchi d’ottimismo, valuti le situazioni con un po’ di superficialità: non lamentarti se poi gli affari prendono una piega imprevista…AVETE INVESTITO TUTTI I RISPARMI IN UNO SPLENDIDO RESORT IN UN POSTO CHE SI CHIAMA “PALUDE SENZA RITORNO”??? …NON VI ERA VENUTO IL SOSPETTO CHE NON FOSSE PROPRIO UN LUOGO AMENO???
Bilancia :

La Luna porta tensioni, malumori. La socievolezza crolla a picco, sbatti la porta in faccia ai familiari, alla dolce metà, alla suocera, se c’è…BHE’…SBATTERE LA PORTA IN FACCIA ALLA SUOCERA…NON HA PREZZO!!! CON OSCARCARD!!!
Scorpione :

Da abile stratega studi ogni piano nei dettagli, non lasci nulla al caso, muovi i tuoi pezzi con abilità…SIGNORINA!!! MA SE SIAMO DUE PIRLA SIA A DAMA CHE A SCACCHI!!! Giove aumenta la tua notorietà…E I GUAI CHE CON ESSA SI ACCOMPAGNANO… Serata di flirt: sfodera il pungiglione…QUELLO E’ SEMPRE PRONTO!!! ( NON PER I FLIRT SIGNORINA!!)
Sagittario :

Qualche litigio in famiglia non ti turba più di tanto. Venere ti rende obiettivo, lucido, ottimista, valuti ogni situazione con distacco…IL DISTACCO PUO’ ESSERE MOLTO AFFASCINANTE… MA VALUTATE BENE CHI AVETE DAVANTI…Amori felici, flirt al bacio… MA A NOI PIACE ANCHE IL GUSTO CACAO AMARO E CIOCCOLATO PICCANTE!!! INSOMMA…BASTA CI SIA IL CIOCCOLATO!!!
Capricorno :

Giornata di conferme per chi studia, cerca lavoro, vuol cambiare impiego: Mercurio è un Asso. SPERIAMO MIO PICCOLO, TENERO E INCOMPRESO CAPRICORNO!!!! Amore e sesso si tengono per mano…SESSO SENZA AMORE!!!! SESS A MALINCUORE…QUELLO CHE STASERA , VAI CERCANDO TUUUU!!! ( E’ UNA CANZONE CRETINA…NON VI PREOCCUPATE!!)
Acquario :

Con gli amici fai baldoria, condividi più gioie che preoccupazioni, conosci gente nuova, simpatica, attraente…INSOMMA…SIETE UN PO’ BOHEMIENE IN QUESTO PERIODO!!! MA SI!!! PURCHE’ NON VI RIDUCIATE STILE PANCABESTIA!!!
Pesci :
Serata d’inviti, di feste, di party: incontri mozzafiato se sei nel gruppo delle pinne libere… BIMBE!!!! MA E’ MARTEDI’!!! MA CHE COMBINATE??? TRE GIORNI DI FESTA DELLA DONNA????
FRASE DEL GIORNO : Il vero carattere di un uomo si riconosce in ciò che lo diverte. (Joshua Reynolds)
Il coraggio è la prima delle qualità umane, perché è quella che garantisce le altre. Winston Churchill
|
Modificato da - oscar oiwa in Data 09/03/2010 11:32:13
|
|
|
oscar oiwa
Master

2141 Messaggi |
Inserito il - 09/03/2010 : 11:37:05
|
SCORPIONE ASCENDENTE GEMELLI E LUNA IN BILANCIA : GIORNATINA NIENTE MALE...SIETE PRODUTTIVI E LE VOSTRE FACOLTA' MENTALI RISPONDONO..POSSIBILI NOTIZIE CHE VI INNERVOSIRANNO IN ARRIVO DA LUOGHI NON VICINI...PAZIENZA...CHI HA IL VOSTRO LIBRETTO DI ISTRUZIONI VI SAPRA' GESTIRE!!! SERATA CMQ CARINA E COCCOLOSA.. |
 |
|
|
oscar oiwa
Master

2141 Messaggi |
Inserito il - 09/03/2010 : 11:40:11
|
LEONE ASCENDENTE CANCRO : E' IL MOMENTO DI MUOVERE TUTTI I PEZZI DELLA SCACCHIERA DELL'AMORE E DEL SESSO...IN MENIERA CONFUSA!!! AHAHHAHAH!!! SCUSATE...POSSIBILI INIZI DI STORIE DA UNA NOTTE DI PASSIONE...O SI STORIE DI SOLO SESSO DA QUELLA CHE SEMBRAVA UNA STORIA SERIA...PRONTI ATTENTI ...KAOS!!! |
 |
|
|
oscar oiwa
Master

2141 Messaggi |
Inserito il - 09/03/2010 : 11:46:26
|
LEONE ASCENDENTE SAGITTARIO : IN QUESTO PERIODO SIETE AFFASCINANTI... VALUTATE BENE LE VOSTRE AZIONI...POI FATE QUALCSA DI SCONSIDERATO!! AHAHHAAH!!! RICORDATE I GIORNI TRA 17/03 E IL 21/03...SE NON SUCCEDE NULLA FACCIO UNA FIGURACCIA!!! AHAHAHAHAH!!! MA VI RIMBORSA ARYF!!! |
 |
|
|
Leila
Active

300 Messaggi |
Inserito il - 09/03/2010 : 12:41:42
|
La Luna porta tensioni, malumori. La socievolezza crolla a picco, sbatti la porta in faccia ai familiari, alla dolce metà, alla suocera, se c’è…BHE’…SBATTERE LA PORTA IN FACCIA ALLA SUOCERA…NON HA PREZZO!!! CON OSCARCARD!!! cavolo oggi sono davvero di malumore.. terro presenti i tuoi consigli |
 |
|
|
oscar oiwa
Master

2141 Messaggi |
Inserito il - 09/03/2010 : 12:44:54
|
NON C'E' NULLA CHE CURI IL MALUMORE COME SBATTERE LA PORTA IN FACCIA A QUALCUNO CHE TI STA IN UGGIA!!!! AHAHAHAHAHAHAH!!! |
 |
|
|
jessistein
Master

Regione: Emilia Romagna
Città: modena
3222 Messaggi |
Inserito il - 09/03/2010 : 14:07:22
|
| oscar oiwa ha scritto:
LEONE ASCENDENTE SAGITTARIO : IN QUESTO PERIODO SIETE AFFASCINANTI... VALUTATE BENE LE VOSTRE AZIONI...POI FATE QUALCSA DI SCONSIDERATO!! AHAHHAAH!!! RICORDATE I GIORNI TRA 17/03 E IL 21/03...SE NON SUCCEDE NULLA FACCIO UNA FIGURACCIA!!! AHAHAHAHAH!!! MA VI RIMBORSA ARYF!!!
|
Ary preparati mi sa che a questo giro... paghi  |
...Amor, che a nullo amato amar perdona... |
 |
|
|
oscar oiwa
Master

2141 Messaggi |
Inserito il - 09/03/2010 : 14:22:57
|
AHAHAHAHAHAHAHAHAH!!!! MI SPIACE SIGNORINA!!!! LA PAGHERO' IN NATURA!!! ...OVVERO FACENDOLE DA SGUATTERA!!! AHAHAHAHAHAHH!!! |
 |
|
|
tabata
Master

Regione: Toscana
Città: Firenze
2745 Messaggi |
Inserito il - 09/03/2010 : 14:39:50
|
Hai energie prorompenti, un’eleganza naturale, una grinta migliore del solito… ALLORA…HAI BEVUTO UN PACCO DA 6 DI REDBULL, SEI ANDATA DAL TUO PARRUCCHIERE CHECCA DI FIDUCIA E SEI IN PREMESTRUO!!! Vola in alto la passione: la notte è calda per gli amanti fedeli( W IL PREMIO FEDELTA’!!! ), trasgressiva per i single a caccia.
ma il mio oroscopo è fatto su misura????? |
nel mio viaggio ho solo posto per me |
 |
|
|
oscar oiwa
Master

2141 Messaggi |
Inserito il - 09/03/2010 : 15:01:21
|
ODDIO!!! NO TABATINA!!! MA SE VUOI..IN QUANTO MEMBRO DEL CLUB E DEL GRUPPO STRONZETTE SU FACEBOOK...TE LO POSSO PERSONALIZZARE... ODDIO!!! DOVE MI ST CACCIANDO!!! AHAHAHAHHAHA!!! |
 |
|
|
tabata
Master

Regione: Toscana
Città: Firenze
2745 Messaggi |
Inserito il - 09/03/2010 : 15:12:27
|
| nono grazie...quello generico va benissimo.... |
nel mio viaggio ho solo posto per me |